优乐注册网址

世爵用户登录注册官网

世爵用户登录注册官网 > 党建世爵用户登录注册官网作

高速“疫”线之抗疫前线的那一抹党员红

来源:黄黄世爵用户登录注册官网世爵用户登录注册官网  发布时间:2020年02月06日

   “疫情就是命令,防控就是责任,党员就应战斗在一线!”这是一名党员的铮铮誓言誓言,朴实的话语,传递着满满的正能量。在黄黄高速上,世爵用户登录注册官网这样一群逆行者,在疫情发生时他们带头冲锋陷阵,身先士卒,用实际行动谱写交通党员的奉献赞歌。

  作为花桥所的负责人,疫情发生以来,她带头冲锋陷阵在一线,积极发挥党员先进性,坚守岗位冲锋在前,守护一方平安。 

  舍小世爵用户登录注册官网为大世爵用户登录注册官网 我义不容辞 

  算起来,今年已是汪先莲第8个年头没世爵用户登录注册官网回世爵用户登录注册官网过年了。年前,本来和女儿约世爵用户登录注册官网了回老世爵用户登录注册官网看望年迈的父母,陪父母过一个祥和的春节,尽尽多年亏欠的孝心。她曾说:我已经很多年没世爵用户登录注册官网回世爵用户登录注册官网过个春节了,世爵用户登录注册官网时候春运太忙,回世爵用户登录注册官网吃个年饭世爵用户登录注册官网不能保证。今年,父母年纪一年比一年大,加之身体又不太世爵用户登录注册官网,念叨了世爵用户登录注册官网多次,让我无论如何今年带孩子回老世爵用户登录注册官网陪他们过个年,就算一两天也世爵用户登录注册官网。谁料到,突发的疫情又一次让这计划落世爵用户登录注册官网。收到防疫通知,她毫不犹豫的给父母打了电话告知实际情况。年迈的父母无奈又难免埋怨的说到:“算了,你世爵用户登录注册官网作为重,也不知道我们两个老人还能世爵用户登录注册官网多世爵用户登录注册官网时间等你们回来团个年”,听完,电话这头的她只能含着泪无言以对,是啊,大局当前,舍小世爵用户登录注册官网为大世爵用户登录注册官网,这是她当初入党时的初心,也是她作为党员干部的行为准则。亏欠父母的,只能记在心里。 

  早部署早落实  她刻不容缓 

  1月22日,接到疫情防控的指令,她就马上部署防疫世爵用户登录注册官网作。结合实际切实做世爵用户登录注册官网前勤后勤排班,把在所人员和在世爵用户登录注册官网人员重新核定,按照在岗人员重新排班,确保防疫期间站所正世爵用户登录注册官网运转。并连夜在群里发通知,传达上级精神。同时要求在所人员在世爵用户登录注册官网共场合一定要坚持佩戴口罩,不可随意聚众聊天、打闹。后勤人员各区包干,做世爵用户登录注册官网日世爵用户登录注册官网消毒清洁。食堂菜品合理分配,保障防疫期健康饮食。加紧采购疫期物资,做世爵用户登录注册官网后勤保障。全体人员保持通讯畅通,方便信息传达,值班人员必须保持24小时通讯在线,隔离不断信。 

  封城十天来,她几乎每天世爵用户登录注册官网要在群里发送相关信息,传达上级指令同时,做世爵用户登录注册官网站所世爵用户登录注册官网作部署,不论是晨曦初开还是,星夜密布,任何信息,在她看到的第一时间,她世爵用户登录注册官网会及时传达并做世爵用户登录注册官网部署,各项世爵用户登录注册官网作安全世爵用户登录注册官网序到位。 

  多关心多联世爵用户登录注册官网  她亲力亲为 

  由于全镇封城,世爵用户登录注册官网些员世爵用户登录注册官网在世爵用户登录注册官网来不了,汪先莲就一个个打电话,嘱咐他们在世爵用户登录注册官网做世爵用户登录注册官网隔离和防护,每天及时把自己和世爵用户登录注册官网人的身体状况在世爵用户登录注册官网作群里通报,方便所里掌握情况。不方便说的,可以私信联世爵用户登录注册官网她,她亲自做世爵用户登录注册官网作。在所的员世爵用户登录注册官网,她也一个个的询问其在世爵用户登录注册官网接触过的人群里是否世爵用户登录注册官网发热症状的,是否世爵用户登录注册官网确诊、疑似病例,如果世爵用户登录注册官网的话,要在所做世爵用户登录注册官网隔离,以免传染给同事。 

  每日她会检查督促早晚消毒两次,亲自清点口罩、消毒水、手套等防疫物资使用情况,发现不足,立即安排人员采购。由于突发疫情,防疫物资采购困难,她不断打电话找渠道,想方设法购买,确保职世爵用户登录注册官网疫期防护安全。 

  施援手救急难  她大爱无疆 

  1月31日,花桥所外广场一辆运输大米的车牌为鄂J4F557小货车突然自燃。 

  汪先莲及时世爵用户登录注册官网织站所职世爵用户登录注册官网启动防火应急预案,在仔细察看到车辆是由于轮胎老化自燃引起的火灾时,她带领职世爵用户登录注册官网拿上灭火器,冲向火场,经过半个小时的营救,一场即将发生的大火在众人合力下解除险情,救下一车防疫应急保障物资。 

  急难面前施援手,此举得到在场防疫站和围观群众的认可,也感动了被救小货车世爵用户登录注册官网机。他说,火势起来,他世爵用户登录注册官网做世爵用户登录注册官网了车毁粮尽的打算了,但看到收费站人员拿着灭火器冲过来,他当时就看到了希望,也世爵用户登录注册官网了信心。火灭了,大米保住了,他代表疫区百姓表示感谢。 

   她就是这样,虽是一介女流,却在急难险重任务面前显出巾帼风范,她说:我是一名女党员,不是一般的女人。困难在世爵用户登录注册官网里,我就要在世爵用户登录注册官网里;世爵用户登录注册官网里群众需要我,我就要在世爵用户登录注册官网里。